

1000.menu
04.03.2018, 13:10:40
Жульен в мультиварке с курицей и грибами рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Жульен в мультиварке с курицей и грибами
Ингридиенты
- Вешенки - 350 гр
- Куриное филе - 400 гр
- Молоко - 250 гр
- Лук репчатый - 160 гр
- Твёрдый сыр - 100 гр
- Сливочное масло - 50 гр
- Пшеничная мука - 1.5 стол.л.
- Горчица готовая - 0.5 чайн.л.
- Поваренная соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Необходимые ингредиентыШаг 2: В чашу мультиварки кладем кусочек сливочного маслаШаг 3: Выставляем программу "Выпечка" на 55 минут и оставляем ее разогреватьсяШаг 4: Тем временем нарезаем куриное филе, в этот раз я порезала его кубикомШаг 5: Отправляем нарезанное филе в мультиваку, которая к этому времени уже нагрелась, оставляем обжариваться на 15 минут, за это время 1 раз нужно будет перемешатьШаг 6: Тем временем лук мелко режем и тонкими пластинками нарезаем грибы. У меня лесные вешенки, поэтому у меня они нарезаны и отварены заранее, грибы из магазина отваривать не нужноШаг 7: Когда филе немного обжарится, в чашу выкладываем лук с грибами и обжариваем еще 20 минутШаг 8: Через 10 минут перемешиваем и вижу, что жидкости у меня севсем не осталось, поэтому доливаю немного водички. Если же вы брали свежие грибы, то скорее всего у вас наоборот будет слишком много жидкости - в этом случае можно открыть крышку мультиварки на 5-10 минутШаг 9: По истечению указанного времени добавляем мукуШаг 10: Затем горчицуШаг 11: Чуть-чуть солимШаг 12: Вливаем молоко или сливки, хорошо перемешиваем и оставляем до окончания программыШаг 13: А у меня до ее окончания осталось 12 минутШаг 14: Трем сырШаг 15: По окончанию программы "Выпечка" посыпаем жульен тертым сыром и выдерживаем на программе "Подогрев" еще 5 минут, чтобы расплавился сырШаг 16: Ну вот и все - наш жульен в мультиварке готов!Шаг 17: Приятного аппетита!
Жульен в мультиварке с курицей и грибами рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu