

pojrem.ru
05.03.2018, 16:54:11
Грибной соус - пошаговый рецепт с фото: как приготовить Подробнее
Грибной соус
Ингридиенты
- Грибы - 100 г
- Лук - 1 шт.
- Масло сливочное - 25 г
- Сливки - 100 мл
- Вода - 100 мл
- Мука - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зелень - 1 пучок
Инструкция
- Как приготовитьЛук и грибы нарезать. Обжарить на сливочном масле минут 5-10 до готовности лука, посолить, поперчить. Добавить ложку муки, перемешать. Все время помешивая, постепенно влить сливки и воду, варить несколько минут до загустения. Добавить порезанную зелень. Все измельчить в однородную массу погружным блендером, при необходимости досолить. Довести еще раз до кипения и выключить. Приятного аппетита!
Грибной соус - пошаговый рецепт с фото: как приготовить