Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   что бы поесть
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыбное рагу 
по-бразильски­ , пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
11.07.2017, 22:06:27

Рыбное рагу 
по-бразильски­ , пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Рыбное рагу по-бразильски­
Ингридиенты
  • 300 г филе трески
  • 300 г филе морского окуня
  • 400 мл кокосового молока
  • 500 мл овощного или рыбного бульона
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 сладкий желтый перец
  • 1 красный перец чили
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • щепотка кайенского перца
  • тертая цедра 1 лайма
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 1 лайм для подачи
  • 1 стакан риса жасмин
  • 500 мл овощного бульона
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 стеблей зеленого лука
  • соль, свежемолотый черный перец
Инструкция
  • Очистите лук и нарежьте кубиками. Мелко порубите чеснок. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте средними кубиками. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, при необходимости удалите семена.
  • В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Положите лук, сладкий перец и перец чили и жарьте 7–8 мин. Затем добавьте чеснок, паприку и кайенский перец, перемешайте и продолжайте готовить в течение 1–2 мин.
  • Промокните рыбу бумажными полотенцами и нарежьте крупными кубиками. Посолите и поперчите со всех сторон. Положите рыбу в кастрюлю с овощами, влейте овощной бульон и кокосовое молоко. Добавьте цедру лайма и приправьте солью и перцем. Накройте кастрюлю крышкой и тушите рагу на медленном огне в течение 20 мин.
  • Пока тушится рыба, приготовьте рис. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В небольшой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте рис и перемешайте.
  • Влейте овощной бульон и приправьте солью и перцем. Доведите рис до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 мин. Разрыхлите рис вилкой и оставьте под крышкой на 10 мин. Мелко нарежьте зеленый лук и смешайте с рисом.
  • Разложите рис по тарелкам, добавьте рыбное рагу и подавайте с кусочками лайма.
gastronom.ru
Рыбное рагу 
по-бразильски­ , пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу