Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Быстрые пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблочный рулет тонкий рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
07.03.2018, 16:24:58

Яблочный рулет тонкий рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рецепт
olgaS
Яблочный венгерский рулет тонкий
Ингридиенты
  • Сахарная пудра - 20 гр
  • Мука - 250 гр
  • Вода - 4 стол.л.
  • Поваренная соль - 5 гр
  • Корица - 0.5 чайн.л.
  • Миндаль - 0.5 стак.
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Яблоки - 1 кг
  • Изюм - 0.5 стак.
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Уксус - 0.25 чайн.л.
  • Сливочное масло - 70 гр
  • Сахар - 100 гр
  • Панировочные сухари - 100 гр
Инструкция
  • Чтобы приготовить это блюдо, необходимо тщательно просеять муку, вбить одно куриное яйцо, добавить соль по вкусу, уксус, растительное масло и замесить достаточно крутое тесто. Затем его разложите на посыпанной мукой доске, побрызгайте его теплой водичкой, накройте чистой тряпочкой и оставьте подниматься на полчаса.  Пока тесто поднимается можно приготовить начинку. Яблоки помойте, очистите от кожуры и сердцевин, мелко нарежьте, смешайте с остальными ингредиентами и перемешайте. Теперь тесто разложите на чистой салфетке, раскатайте и растяните руками в очень тонкий пласт (чтобы тесто стало почти прозрачным). После этого этот пласт смажьте растопленным сливочным маслом, разложите яблочную начинку приблизительно на 2/3 площади теста и аккуратно скатайте рулет. Края рулета защипайте. Противень смажьте маслом и выложите в него рулет. Можно сбрызнуть его сверху маслом, чтобы подрумянился. Выпекать яблочный десерт нужно в течение 45 минут. Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой и разрежьте на порционные кусочки. Подавать яблочный рулет тонкий к чаю. Приятного аппетита!
1000.menu
Яблочный рулет тонкий рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу