

1000.menu
07.03.2018, 16:46:40
Бифштекс рубленный и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы - 1000.menu Подробнее
Бифштекс с яйцом из рубленной говядины
Ингридиенты
- Филе говядины - 600 гр
- Чеснок - 2 зубч.
- Подсолнечное масло - 4 стол.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Подготовить ингредиенты.Шаг 2: Чеснок пропустить через пресс.Шаг 3: Говядину вымыть, обсушить. Нарезать мясо тонкими ломтиками. Каждый ломтик нарезать тонкими полосками. Полоски нарезать поперек небольшими кубиками. Порубить получившиеся кубики как можно мельче.Шаг 4: Полоски нарезать поперек небольшими кубиками.Шаг 5: Порубить получившиеся кубики как можно мельче.Шаг 6: Добавить в мясо чеснок и специи. Хорошо вымесить фарш руками. Можно отбить мясо об стол.Шаг 7: Смазанными маслом ладонями сформировать из фарша 2 крупные круглые котлеты.Шаг 8: В сковороде разогреть оставшееся подсолнечное масло и обжарить бифштексы по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.Шаг 9: Переложить бифштексы в форму для запекания и поставить в разогретую до 180°С духовку на 7 минут.Шаг 10: Отдельно пожарить яичницу-глазунью и уложить красиво на каждый бифштекс. Приятного аппетита!
Бифштекс рубленный и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы - 1000.menu