

edimdoma.ru
08.03.2018, 21:55:39
Свинина, запеченная с тыквой Подробнее
Свинина, запеченная с тыквой
Ингридиенты
- 560г свиной шеи
- 650 г тыквы
- 1 луковица
- 2 ст.л. майонеза (или заменить на растительное масло)
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. красной паприки
- 1/2 ч.л. кумина
- 1/2 ч.л. кардамона молотого
- 1/2 ч.л. душистого перца
- 1 ст.л. оливкового масла
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Для начала разделаем тыкву: разрежем, очистим от шкурки, уберем семена. Порежем на кусочки.
- На весь экран # шаг 2/6Мясо порезать на порционные куски. Приготовить соус: майонез+специи+соль.
- На весь экран # шаг 3/6Лук порезать полукольцами, соединить с мясом и соусом.
- На весь экран # шаг 4/6На противень, застеленный фольгой (потом легче мыть), выложить мясо с луком и соусом, между уложить тыкву. Кусочки тыквы сбрызнуть оливковым маслом.
- На весь экран # шаг 5/6Выпекать в духовке в режиме конвекция+гриль при 180*С 30 минут.
- На весь экран # шаг 6/6Если тыква кажется слишком подсушенной, не пугайтесь! Перемешайте мясо с тыквой, чтобы мясной сок с соусом распределились равномерно и пропитали тыкву. Дайте блюду постоять минут 10 под крышкой. Всё, запечённые свинина и тыква, готовы! поделиться фото 5.0согласны?
Свинина, запеченная с тыквой