vk.com
09.03.2018, 9:26:47
РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ КУРИЦЫ И ИНДЕЙКИ. ИНГРЕДИЕНТЫ Бедро куриное — 4-5шт Бедро индейки — 1шт (после отделения от кости, мяса получается — 1,5 кг) Соль — 37г Бульон куриный — 150мл Перец болгарский сладкий — 1шт Мед — 1ст.л. Специи: Перец черный горошком (через мельничку), перец красный молотый острый, перец красный молотый сладкий, приправа для курицы, зелень сушеная — 50г Дополнительно: Пленка коллагеновая, сетка формовочная КАК ПРИГОТОВИТЬ Из бёдер выреза...
РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ КУРИЦЫ И ИНДЕЙКИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бедро куриное — 4-5шт
Бедро индейки — 1шт
(после отделения от кости, мяса получается — 1,5 кг)
Соль — 37г
Бульон куриный — 150мл
Перец болгарский сладкий — 1шт
Мед — 1ст.л.
Специи:
Перец черный горошком (через мельничку), перец красный молотый острый, перец красный молотый сладкий, приправа для курицы, зелень сушеная — 50г
Дополнительно:
Пленка коллагеновая, сетка формовочная
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Из бёдер выреза...