

edimdoma.ru
09.03.2018, 15:25:30
Суп с семгой и картофелем от Юлии Высоцкой Подробнее
Суп с семгой и картофелем
Ингридиенты
- рыбные кости и кожа - 100 г
- морковь - 1 шт.
- лимоны - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей стебли - 1 шт.
- петрушка - 4 веточки
- укроп - 4 веточки
- перец черный горошком - 6 шт.
- соль морская - 1 ч. л.
- филе семги - 400 г
- картофель - 6 шт.
- укроп - 1 пучок
- сливки 22 % - 100 мл
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10С лимона длинной полоской срезать цедру.
- На весь экран # шаг 2/10Луковицу почистить.
- На весь экран # шаг 3/10Морковь почистить и крупно нарезать.
- На весь экран # шаг 4/10Стебель сельдерея разрезать на 3‒4 части.
- На весь экран # шаг 5/10Приготовить бульон: рыбные кости и кожу поместить в кастрюлю, добавить луковицу, морковь и сельдерей, лимонную цедру, веточки петрушки и укропа. Залить все холодной водой, всыпать 1 ч. ложку соли и перец горошком и сварить рыбный бульон. Готовый бульон процедить.
- На весь экран # шаг 6/10Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить в бульон и варить до готовности.
- На весь экран # шаг 7/10Семгу нарезать кубиками, половину отправить в бульон и варить 3–4 минуты, если нужно, слегка посолить и обязательно поперчить.
- На весь экран # шаг 8/10Укроп мелко порубить.
- На весь экран # шаг 9/10Взбивать суп в блендере до получения гладкой, шелковистой консистенции.
- На весь экран # шаг 10/10Вернуть кастрюлю на огонь, добавить оставшуюся семгу, сливки, укроп и прогреть суп, не доводя до кипения. поделиться фото 4.5согласны?
Суп с семгой и картофелем от Юлии Высоцкой