edimdoma.ru
09.03.2018, 15:45:43
Рецепт простой, но при этом получается очень вкусный салат, не перегруженный дополнительными ингредиентами. Он нежный и легкий. Подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. Подробнее
Салат «Кальмар»
Ингридиенты
- кальмары - 3 тушки
- яйца куриные - 2 шт.
- петрушка зелень - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Кальмары проварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Выключить. Накрыть крышкой и в таком состоянии дать остыть.
- На весь экран # шаг 2/4Вычистить, промыть, нарезать.
- На весь экран # шаг 3/4Добавить нарезанное яйцо, натертый на терке или пропущенный через пресс чеснок. Посолить, поперчить. Добавить 1–2 ст. ложки процеженного отвара от кальмаров. Заправить майонезом. Посыпать петрушкой.
- На весь экран # шаг 4/4Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Рецепт простой, но при этом получается очень вкусный салат, не перегруженный дополнительными ингредиентами. Он нежный и легкий. Подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.