youtube.com
10.03.2018, 7:31:58
Лучшее тесто на кефире.правильно положить соль, сахар и соду в кефир (который должен быть комнатной температуры и не очень свежим), дайте время минут 15-20 сода погасится кефиром и будет готова разрыхлять тесто и никакого запаха в тесте не будет от соды.Причем не мука добавляется в кефир, а кефир добавляется в муку и в этом есть большой смысл,Тесто будет нежным и не будет требовать добавления такого количества масла.Более того,при таком рецепте ...есмли их наготовить впрок и заморозить.
Лучшее тесто на кефире.правильно положить соль, сахар и соду в кефир (который должен быть комнатной температуры и не очень свежим), дайте время минут 15-20 сода погасится кефиром и будет готова разрыхлять тесто и никакого запаха в тесте не будет от соды.Причем не мука добавляется в кефир, а кефир добавляется в муку и в этом есть большой смысл,Тесто будет нежным и не будет требовать добавления такого количества масла.Более того,при таком рецепте ...есмли их наготовить впрок и заморозить.