

povarenok.ru
10.03.2018, 15:28:45
Пельмени "Строгановские" - кулинарный рецепт Подробнее
Пельмени "Строгановские"
Ингридиенты
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук зеленый — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Яйцо куриное (1-для фарша+1-в тесто) — 2 шт
- Петрушка (сушеная) — 2 ст. л.
- Укроп — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
- Вода — 0,5 стак.
- Белок яичный — 50 г
- Масло оливковое — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы (у меня Portobello) — 250 г
- Вино белое сухое — 100 мл
- Сметана — 250 г
- Горчица — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сыр твердый — 100 г
Инструкция
- Пельмени готовим аналогично рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/149 312/
- В сковороде разогреть оливковое масло, выложить нарезанный полукольцами лук и пельмени. Обжарить в течение 5 минут, после чего добавить вино.
- Выкладываем крупно нарезанные грибы.
- Добавляем сметану, горчицу, соль и перец по вкусу.
- Подаем горячими, посыпав тертым сыром.
Пельмени "Строгановские" - кулинарный рецепт