

delo-vcusa.ru
10.03.2018, 15:34:46
Закусочные бутерброды с печенью трески. От аромата аж слюнки текут! 15 минут и оригинальное угощение готово! Подробнее
Бутерброды с печенью трески и яйцами
Ингридиенты
- Печень трески 200 г
- Куриные яйца 2 шт.
- Репчатый лук 0,5 шт.
- Плавленый сыр 100 г
- Майонез 1 ст. л.
- Багет 0,5 шт.
- Зеленый лук 3 веточки
Инструкция
- Отваренные вкрутую куриные яйца почистить и натереть при помощи мелкой терки.
- Плавленый сырок натереть при помощи мелкой терки. Можно использовать и твердый сыр, но плавленый имеет более мягкую структуру и будет лучше намазываться на хлеб.
- Репчатый лук мелко накрошить кубиками, он придаст легкую приятную остроту бутербродам. Лука кладите немного, чтобы не сделать закуску слишком острой. Половинки луковицы будет достаточно.
- Размять вилкой консервированную печень трески. Если в банке много масла, то его лучше слить, чтобы начинка не получилась сильно жидкой.
- Перемешиваем все ингредиенты для начинки: яйца, сырок, лук и печень трески. Поливаем начинку майонезом и перемешиваем.
- Нарезаем багет на ломтики и намазываем начинку. Украшаем бутерброды мелко нарезанным зеленым луком и закуска готова.
- Бутерброды с печенью трески и яйцами готовы. Сразу после приготовления подаем бутерброды с печенью трески к столу.
Закусочные бутерброды с печенью трески. От аромата аж слюнки текут! 15 минут и оригинальное угощение готово!