edimdoma.ru
10.03.2018, 19:43:37
Маринованные шампиньоны. Ингредиенты: шампиньоны свежие, укроп свежий, чеснок | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото Подробнее
Маринованные шампиньоны
Ингридиенты
- шампиньоны свежие - 500 г
- укроп свежий - 1/2 пучка
- чеснок - 3 зубчика
- винный уксус белый - 50 мл
- растительное масло - 100 г
- лавровый лист - 3 шт.
- перец горошком - 10 шт.
- перец душистый - 1 шт.
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4В миске смешать растительное масло, уксус, чеснок (выдавить через пресс), черный перец, душистый перец, соль и сахар.
- На весь экран # шаг 2/4Грибы вымыть, переложить в глубокую сковороду, полить уксусно-масляной смесью, посыпать укропом, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая.
- На весь экран # шаг 3/4Остудить, затем перелить в стеклянный контейнер и отправить в холодильник на ночь.
- На весь экран # шаг 4/4Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Маринованные шампиньоны. Ингредиенты: шампиньоны свежие, укроп свежий, чеснок | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото