ok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         11.03.2018, 7:26:16
    
    
    
Аджика "Заманиха" - 3 кг. помидор;- 8 штук болгарского перца;- 5 головок чеснока (не зубчиков );- 1 стакан подсолнечного масла;- 1 стакан сахара;- 3 стол. ложки соли;- 4 стручка жгучего перца. Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. З
    Аджика "Заманиха"
- 3 кг. помидор;- 8 штук болгарского перца;- 5 головок чеснока (не зубчиков );- 1 стакан подсолнечного масла;- 1 стакан сахара;- 3 стол. ложки соли;- 4 стручка жгучего перца.
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. З