Андрей

Добавлено 11.03.18, 12:20 в Найди свой рецепт

Пышный ОМЛЕТ МАТУШКИ ПУЛЯР - вкусный быстрый простой завтрак  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

и ещё 7 человек
Текст из видео:
  • 00:00: мне особенно нравится что он очень нежный и сытный потому что даже яйца вот такая штука получается это вдруг а 3 типа меньше это не по душе всем привет друзья с вами аля клейма на канале найди свой рецепт всех с прошедшими праздниками ну естественно женщин с 8 марта мужчин с 23 февраля то может сейчас начну там и такого поздравляешь поэтому лучше уточнить наш русский народ вообще очень любит мы
  • 00:31: любим очень праздник любим покушать вкусненько в праздники ну и не в праздники чего греха таить мы тоже любим как ни странно всегда вкусно покушать а поэтому я сегодня я предлагаю отведать ну естественно сначала приготовить а потом отведать не наоборот такое очень классную штуку может быть слышали омлет пуля вообще я очень люблю омлет и потому что они такие нежные как правило с молоком с яйцом в лифт и левшам лето классная какая штука на завтрак и вообще это идеальный вариант название такое пуль or
  • 01:03: может быть заметили да ну что необычно и откуда пошло это французского ресторана при одноименной гостинице а на острове мон-сен-мишель его создательница матушка аккумулятор может быть знать я не хочу сильно вдаваться в историю об этом можно долго рассказывать хочу сказать одно что она сделала огромный вклад кого-то во французскую кухню то есть она где-то около 700 рецептов сама создала представляете да костными 100 рецептов я уверен что он скорее всего и дальше бы продолжала бы
  • 01:33: создавать но так уж получилось что она умерла но это это естественно кстати у нас тоже около 700 рецептов даже больше чем 7 700 рецептов и мы еще не умерли это меня очень радует мы продолжим является своими рецептами я то есть мы практически всю русскую кухню показали у нас люди спрашивать как найти ваши рецепты это очень просто и speak поисковике убивайте найди свой рецепт и добавляйте тот рецепт который мы хотели бы
  • 02:03: и его на соответственно выпадет сейчас вот спустя три года начинает вообще самое интересное потому что мы будем смотреть и западную кухню итальянскую то есть и вы увидите познакомитесь с теми рецептами которых вообще нету то есть их не существует мысль он и очень любим экспериментировать сами да что-то готовить пробовать и какие-то рецепты мы уже пробовали они очень вкусные знаю что нам понравится и меня больше у меня очень радует что у нас в принципе да я друг рецепты не повторяются их нет они практически не повторяются и
  • 02:34: то что вы увидите это конечно будет мы вас будем радовать дальше потому что мы в отличие от маточки пуль or пока еще живы вот вообще этот рецепт кстати как ни странно он именно он сделал ее известный то есть она пока пока гости как пишет история нам говорит о том что ждали основное блюдо она медной посуде быстро на скорую руку приготовил этот омлет вроде вот так вот в жизни бывает тяп-ляп вроде сделаешь не знаешь об суда выстрелит в итоге а ты принесла известность
  • 03:05: омлетик это действительно очень вкусненький такой тайсон нежный с разрезом таким красивым и во французской во французских ресторанах он стоит от 30 евро представляйте он 30 евро мы сегодня не будем 3 евро тратить даже то приготовить этот омлет потому что для него ингредиенты просты и нужны они очень доступны они вот они все на 100 лет это 4 яйца молока грамм 30 соль и затем у нас вот помидорки черри и зелень для украшения естественно для вкуса сливочное масло ничего такого нет
  • 03:36: необычно первое что нам понадобится сделать необходимо это отделить белки от желтков это делается очень просто вот таким избежать аккуратненько вот таким вот образом можно даже без специальных приспособлений нам важно чтобы желток главно не попал белок а желточек в другую емкость далее делаю поступаем следующим образом
  • 04:12: белок отодвигаем сторонку и нам нужно размешать желток с молоком то есть нам не нужно это супер-пупер взбивать нам надо просто разметать однородной массы и друзьями за не забудьте соли по вкусу обязательно добавить спасибо опять же друзья за комментарии и за то что заметили кто-то в прошлом комментарий заметил ухоженные руки но это естественно как быть еще на кухне это понятно но кто-то вот написал
  • 04:43: это уже перегиб насчет крашеных ногтей здесь друзья будьте осторожны потому что я этим не занимаюсь я как говорил владимир владимирович путин не отношусь к этим людям с низкой социальной ответственностью и странными интересными ценами в крашеных для ногтями здесь у меня все в порядке поэтому блин подписчики как что-нибудь скажет хоть стой хоть падай насмешили по крайней мере мне спасибо за комментарии вот размешали хорошенько желток сейчас убираем его сторонку и желток и о смысле белок нам надо будет
  • 05:14: хорошенько хорошенько взбить в пену превратился посуду конечно лучше всего взять какую-то более глубокую чтобы было удобнее работать и миксер нам в помощь немножко кстати друзья размешали и прям добавили щепоточку соли сюда же я опять размешиваем взбиваем до пены пока кстати взбиваем белок у нас плитка включена на средний огонь потому что надо будет скулить и к плите сковородку приготовили уже смазаны маслом
  • 05:44: растительным можно взять подсолнечных принципе масла до можно оливкой взять это на ваше усмотрение на ваш вкус опять же яйца можно заменить на перепелиной но их понадобится больше тогда это будет дороже проще всего вот как мы сегодня делать взбиваем дальше белок взбить до устойчивых пиков то есть у нас такая получается крема знаете крем похожий на крем с под бритья когда люди при себе лицо вот такая вот штука вот он устойчивый просмотрите сейчас самое время идти к плите
  • 06:16: сковородка нагрелась напоминаю что огонь у нас средний то есть если на 3 делением я поставил на двоечку масло сливочное сплавиться у грамм 30 flight [музыка] ведь достаточно я говорю масло можно заменить на алле славы если вам нравится да либо по солнечный если подсолнечника опять же можно немного из сливочного добавить как только она растворится [музыка]
  • 06:48: самое время прямо в сковородку вливать желток с молоком никуда далеко нет не убегаем ни в коем случае все дела у нас должно схватиться прошло буквально две-три минуты как только желточек сплотился вот видно что он такой стал твердым и более твердым самое время выкладывать наш белок вот этот пену равномерно прямо power желтка и разравниваем лопаточкой вот
  • 07:20: аккуратненько что-то на равномерно по всей плоскости было распределено это все у нас дело должно готовиться то есть белок до такой степени пока он не перестанет вот если вы пальцем трогайте прилипать пальцы понадобится еще и думаешь 03 можешь главное никуда далеко не отбегать это важно вообще не рекомендуют закрывать крышкой но опять же не которые закрывают и я иногда
  • 07:50: закрываю ненадолго крышечкой поэтому принципе смотрите сами можно и так и так можно разровнять вот как то вот так вот разровняли и можно подождать или вот я не немножко накрою крышечкой и надолго в общей сложности около 10 минут готовим омлет на медленном огне смотрит сейчас белок не прилипает не пристает к пальцем в принципе наш омлетик готов можно посмотреть но
  • 08:21: да желток хорошо схватился как нам нужно отходит хорошо от сковородки некоторые складывают пополам но это тоже делать необязательно или можно это сделать возле стола в общем идем к столу вот такая красота у нас получилась мы сразу как доставали со сковородки в процессе того как вываливался да мы выкладывали мы его сложили пополам можно так и не делать в принципе но вот так вот который очень тактичны и принципе по порции на двоих сейчас разрезаем самый приятный момент
  • 08:55: дегустация мне особенно нравится что он очень нежный и сытный потому что ты же яйца штука получается это обрыв а3 те поменьше это не было больше в общем пробуем что у нас получилось я уверен что то очень красиво смотрится не правда ли такая штуковина вот смотрите
  • 09:26: держится крепко вот это как крем такой зафиксировался между желтком так и должно быть запах тоже очень приятно стоит принципе могу этого так ним [музыка] классный штука очень приятно суфле это как суфле похоже знаете на традиционные омлетом на какой суфле андрей утки недавно писала тоже по ходу дела вспоминаю что-то забываешь друзья
  • 09:56: извините ска и то вопросы бывает а вот писал что они даже вы будете готовить мясо молекул приготовить и что-то из мяса из рыбы конечно обязательно приготовлено я сама очень люблю рыбу мясо просто вот сейчас такой завтрак завтрашнее настроениях это было завтрак сделать друзья с вами был олег рейман на канале на не свой рецепт обязательно пересмотрите видео начала до конца он очень простой 30 евро нам не нужно да на этот рецепт вас получится вкуснятина
  • 10:27: подписывайтесь на наш канал это тоже обязательно ставьте лайки пишите комментарии всем пока