

ok.ru
11.03.2018, 14:12:58
Пончики в глазури Сохрани, чтобы не потерять Ингредиенты: Растопленное сливочное масло — 30 г Теплое молоко — 3,5 стак. Свежие дрожжи — 50 г Сахар — 150 г Ванильный порошок — 90 г Ванильный экстракт — 1 ст. л. Корица — 1/2 ч. л. Соль — 1 щепотка Яйца — 2 шт. Мука — 625 г Для глазури: Свежая малина — 3–4 шт. Сахарная пудра — 250 г Малиновый сироп — 2 ст. л. Декоративная посыпка Приготовление: 1. Разогреть духовку до 190 °C. 2. Смешать масло и молоко, разогреть и добавить дрожжи. Дать под
Пончики в глазури
Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Растопленное сливочное масло — 30 г
Теплое молоко — 3,5 стак.
Свежие дрожжи — 50 г
Сахар — 150 г
Ванильный порошок — 90 г
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца — 2 шт.
Мука — 625 г
Для глазури:
Свежая малина — 3–4 шт.
Сахарная пудра — 250 г
Малиновый сироп — 2 ст. л.
Декоративная посыпка
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 °C.
2. Смешать масло и молоко, разогреть и добавить дрожжи. Дать под