gotovim.ru
            
            
       
    
    
    
    
         11.03.2018, 16:22:08
    
    
    
Норвежский бутерброд со шпротами и редиской. Рецепт с фото Возможно, такие нескучные бутерброды готовятся чуть дольше обычных, но согласитесь, выглядят они очень симпатично. А на вкус вообще бомбические. Ингредиенты для бутербродов самое обычное, но сочетание не тривиальное. Кстати, ломтики черного хлеба после обжарки можно дополнительно натереть чесноком, будет еще вкуснее. Подробнее
Норвежский бутерброд со шпротами и редиской
            
    
        Ингридиенты
    - шпроты - 1 банка (маленькая)
 - черный хлеб - 10 ломтиков
 - огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт.
 - плавленый сырок - 1-2 шт.
 - редис - 1 пучок
 - майонез - по вкусу
 - соль, молоты черный перец - по вкусу
 - растительное масло - 1-2 ст.л.
 
Инструкция
    - Ломтики черного хлеба обжарить с двух сторон на смазанной маслом горячей сковороде. Переложить на тарелку. Редиску вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и порезать тонкими колечками.
 - Приготовить начинку для бутербродов. Для этого смешать в миске измельченные на мелкой терке плавленый сырок и маринованные огурцы. Добавить майонез, молотый черный перец и соль по вкусу. Должна получиться густая, но пластичная масса.
 - На обжаренные ломтики черного хлеба нанести сырную массу.
 - На один край хлеба положить кружочки редиски.
 - На другой - шпротину. По желанию готовый норвежский бутерброд со шпротами и редиской можно украсить мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
 
    Норвежский бутерброд со шпротами и редиской. Рецепт с фото Возможно, такие нескучные бутерброды готовятся чуть дольше обычных, но согласитесь, выглядят они очень симпатично. А на вкус вообще бомбические. Ингредиенты для бутербродов самое обычное, но сочетание не тривиальное. Кстати, ломтики черного хлеба после обжарки можно дополнительно натереть чесноком, будет еще вкуснее.