Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Норвежский бутерброд со шпротами и редиской. Рецепт с фото Возможно, такие нескучные бутерброды готовятся чуть дольше обычных, но согласитесь, выглядят они очень симпатично. А на вкус вообще бомбические. Ингредиенты для бутербродов самое обычное, но сочетание не тривиальное. Кстати, ломтики черного хлеба после обжарки можно дополнительно натереть чесноком, будет еще вкуснее.
zoom_in
gotovim.ru
11.03.2018, 16:22:08

Норвежский бутерброд со шпротами и редиской. Рецепт с фото Возможно, такие нескучные бутерброды готовятся чуть дольше обычных, но согласитесь, выглядят они очень симпатично. А на вкус вообще бомбические. Ингредиенты для бутербродов самое обычное, но сочетание не тривиальное. Кстати, ломтики черного хлеба после обжарки можно дополнительно натереть чесноком, будет еще вкуснее. Подробнее

Андрей Дурнецов
Норвежский бутерброд со шпротами и редиской
Ингридиенты
  • шпроты - 1 банка (маленькая)
  • черный хлеб - 10 ломтиков
  • огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт.
  • плавленый сырок - 1-2 шт.
  • редис - 1 пучок
  • майонез - по вкусу
  • соль, молоты черный перец - по вкусу
  • растительное масло - 1-2 ст.л.
Инструкция
  • Ломтики черного хлеба обжарить с двух сторон на смазанной маслом горячей сковороде. Переложить на тарелку. Редиску вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и порезать тонкими колечками.
  • Приготовить начинку для бутербродов. Для этого смешать в миске измельченные на мелкой терке плавленый сырок и маринованные огурцы. Добавить майонез, молотый черный перец и соль по вкусу. Должна получиться густая, но пластичная масса.
  • На обжаренные ломтики черного хлеба нанести сырную массу.
  • На один край хлеба положить кружочки редиски.
  • На другой - шпротину. По желанию готовый норвежский бутерброд со шпротами и редиской можно украсить мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Норвежский бутерброд со шпротами и редиской. Рецепт с фото Возможно, такие нескучные бутерброды готовятся чуть дольше обычных, но согласитесь, выглядят они очень симпатично. А на вкус вообще бомбические. Ингредиенты для бутербродов самое обычное, но сочетание не тривиальное. Кстати, ломтики черного хлеба после обжарки можно дополнительно натереть чесноком, будет еще вкуснее.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям