

povar.ru
11.03.2018, 17:10:32
Солянка из капусты с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Солянка из капусты с мясом
Ингридиенты
- Белокочанная капуста — 0,5 Штуки
- Говядина — 350 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Растительное масло — По вкусу
Инструкция
- 1. Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте казан с растительным маслом и добавьте луковицу. 2. Пока обжаривается лук, очистите и натрите на крупной терке морковь, затем выложите ее к луку. 3. Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками, добавьте к овощам спустя 3 минуты после моркови. 4. Хорошенько все перемешайте, накройте крышкой и готовьте 15 минут на слабом огне. 5. Нашинкуйте капусту и добавьте ее к остальным ингредиентам в казане. 6. Перемешайте все и готовьте до мягкости капусты под закрытой крышкой. 7. Добавьте томатную пасту, размешайте и накройте крышкой, готовьте 15-20 минут. 8. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, соль, перец. 9. Подавайте солянку с капустой и мясом сразу после выключения огня, можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Солянка из капусты с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру