

povarenok.ru
11.03.2018, 17:39:24
Гороховый суп с запечёнными овощами - кулинарный рецепт Подробнее
Гороховый суп с запечёнными овощами
Ингридиенты
- Горох (Мистраль) — 100 г
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Вода — 2.5 л
Инструкция
- Горох промыть и замочить минут на 30-40. Горох снова промыть, залить водой и поставить вариться, периодически снимая пену. Помидор и перец наколоть вилкой, посыпать солью, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 200 С духовку минут на 10-15. Овощи остудить, снять кожу и мелко нарезать. Овощи отправить к гороху. Морковь натереть, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, до мягкости. Добавить в кастрюлю. Суп посолить, поперчить, по желанию добавить рубленную зелень. Варить еще минут 10. Дать супу настояться минут 10-15 и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Гороховый суп с запечёнными овощами - кулинарный рецепт