

cookpad.com
11.03.2018, 18:28:27
Классный рецепт - Торт-пирог"Полосатик"! Решила испечь к празднику торт. Получился очень вкусный,мягкий,нежный.Больше всего он мне понравился тем,что он пружинистый.Когда надавливаешь на него ложкой сверху,он пружинит.Думаю,что пружинистость придаёт желатин в креме при застывании. Полосатик,потому что в разрезе он полосатый из-за крема,который стекает с поверхности торта в углубления в корже и приобретает такой вид.
Классный рецепт - Торт-пирог"Полосатик"! Решила испечь к празднику торт. Получился очень вкусный,мягкий,нежный.Больше всего он мне понравился тем,что он пружинистый.Когда надавливаешь на него ложкой сверху,он пружинит.Думаю,что пружинистость придаёт желатин в креме при застывании. Полосатик,потому что в разрезе он полосатый из-за крема,который стекает с поверхности торта в углубления в корже и приобретает такой вид.