

ok.ru
12.03.2018, 4:06:31
МЯCO П0-ФPAHЦУЗCKИ В ФOЛЬГE Мясо, запеченное на французский манер, — это аппетитный биток ПОД ШУБОЙ из овощей и сырной корочкой. Bесьма необычный вариант. Если запечь каждый кусочек в фольге, выложив мясо на картофельную подушку. Ингредиенты Свининат 500 г Картофель 3 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Сметана 100 г Твердый сыр 150 г Подсолнечное масло 2 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Зелень по вкусу Приготовление Мясо нарежьте тонкими ломтиками, отбейте с двух сто
МЯCO П0-ФPAHЦУЗCKИ В ФOЛЬГE Мясо, запеченное на французский манер, — это аппетитный биток ПОД ШУБОЙ из овощей и сырной корочкой. Bесьма необычный вариант. Если запечь каждый кусочек в фольге, выложив мясо на картофельную подушку.
Ингредиенты
Свининат 500 г
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 100 г
Твердый сыр 150 г
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление
Мясо нарежьте тонкими ломтиками, отбейте с двух сто