

edimdoma.ru
12.03.2018, 12:44:53
Пастрома из куриной грудки (вариант) Подробнее
Пастрома из куриной грудки
Ингридиенты
- вода - 3 стакана
- соль - 2 ст. л.
- сахар коричневый - 2 ст. л.
- перец душистый горошком - 1 ч. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- филе куриных грудок - 1 г
- мед - 2 ст. л.
- соевый соус - 1 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- перец черный молотый - 1 ч. л.
- глазурь - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Филе куриных грудок разрезать вдоль, но не до конца.
- На весь экран # шаг 2/8Готовим маринад: в воду добавить все ингредиенты, прокипятить 2-3 минуты и оставить остыть. В остывший маринад положить мясо, поставить в холодильник и забыть на 12-24 часа. (я оставляю на сутки)
- На весь экран # шаг 3/8делаем глазурь: мед растопить(если густой),добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
- На весь экран # шаг 4/8Мясо достать из маринада, обсушить бумажными полотенцами
- На весь экран # шаг 5/8сложить в сухую емкость, обмазать глазурью и поставить на 24 часа в холодильник.
- На весь экран # шаг 6/8Затем свернуть в рулет, связать, уложить в форму для выпечки
- На весь экран # шаг 7/8и отправить в разогретую до 160гр духовку на 50 минут. Через каждые 15 минут поливать оставшимся маринадом.
- На весь экран # шаг 8/8ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! поделиться фото 4.5согласны?
Пастрома из куриной грудки (вариант)