

povarenok.ru
24.11.2017, 13:10:34
Селедочное масло Подробнее
Селедочное масло
Ингридиенты
- Сельдь — 1 шт
- Масло сливочное — 180 г
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Горчица — 1 ч. л.
Инструкция
- Подготовим ингредиенты. Сельдь настоятельно рекомендую брать соленую, целую, не филе. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
- Сельдь разделываем и очищаем от костей. Затем рубим ножом в текстурную массу на мелкие кусочки.
- Мелко режем зелень. Количество зелени зависит от вашего вкуса и настроения и варьирует от 3-4 веточек до пучка.
- Масло размягчаем. Добавляем зелень и кусочки селедки. Добавляем 1 ч. л. горчицы. Массу хорошенько перемешиваем.
- Затем формируем колбаску и заворачиваем её в пищевую пленку. Масло убираем в холодильник до подачи.
Селедочное масло