

rutxt.ru
12.03.2018, 19:41:15
Творожный крем со сгущенкой для торта Подробнее
Творожный крем со сгущенкой для торта
Ингридиенты
- Для приготовления творожного крема со сгущенкой для торта понадобится:
- творог жирностью 9% - 250 г;
- масло сливочное жирностью 82% - 170 г;
- сгущенное молоко - 170 г;
- сахарная пудра - 70 г.
Инструкция
- Размягченное сливочное масло взбить миксером в течение 2-3 минут. Добавить сгущенное молоко и снова взбить. Сахарную пудру просеять в полученную смесь и перемешать на низких оборотах миксера. Далее добавить мягкий творог. Если у вас творог жестковат и с крупинками, то вначале пробейте его погружным блендером до однородности. На небольших оборотах миксера перемешать крем, а затем взбить погружным блендером до достижения однородного его состояния. Крем получается гладким, нежным, вкусным и очень хорошо держащим форму. Творожный крем, приготовленный со сгущенкой, сделает торты или другую выпечку и более вкусными, и более нарядными. Перед использованием крем лучше поместить в холодильник минут на 15. Приятного аппетита!
Творожный крем со сгущенкой для торта