ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠΈ 
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для тСста (600 Π³Ρ€):
400 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ,
200 Π³Ρ€ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ нСсолСного сливочного масла,
2 яйца,
4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹,
ΠΏΠΎΠ» Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли,
столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока,
4 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ лСдяной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹,
для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
4 Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ (Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки),
1 ст. Π». Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сахара,
1 ст. Π». сливочного масла,
1 ст. Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара,
1 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ),
Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈ сок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° (ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°).
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΠ΅ΠΌ 4 ст. Π». Π²ΠΎ