

edimdoma.ru
13.03.2018, 5:58:24
Мульгикапсад рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Мульгикапсад
Ингридиенты
- Свинина (не постная) – 600 г
- Квашеная капуста – 300 г
- Перловая крупа – 120 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Горошины черного перца - 6-7 шт.
- Сахар – 1 ч.л.
- Дополнительно:
- Масло для обжарки свинины и лука.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Хорошенько промоем перловую крупу и замочим на пару часов в холодной воде.
- На весь экран # шаг 2/7Мелко нарежем лук. Свинину порежем кусочками (примерно 2 см.). Обжарим лук на разогретой сковороде (4-5 минут), Затем добавим мясо. Обжарим на сильном огне 6-7 минут, постоянно помешивая.
- На весь экран # шаг 3/7Теперь на дно нашей посуды выкладываем мясо с луком, чуть присаливаем и можно слегка приперчить.
- На весь экран # шаг 4/7На мясо выкладываем слой квашеной капусты (если вы очень любите квашеную капусту, смело увеличивайте её количество).
- На весь экран # шаг 5/7Откидываем перловую крупу на сито. Насыпаем верхний слой из перловой крупы.
- На весь экран # шаг 6/7Заливаем водой так, чтобы она чуть-чуть прикрывала перловку. Если у вас есть сок от квашенной капусты, можете добавить его вместо какого-то количества воды. Перемешивать ничего не нужно! Солим, перчим, добавляем сахар, лавровый лист и горошек. Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 1,5 часа (можно чуть меньше, я последний раз готовила 1 ч. 20 мин.).
- На весь экран # шаг 7/7Мульгикапсад готов! поделиться фото 5.0согласны?
Мульгикапсад рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой