ВСнгСрскиС Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для тСста:
500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
3/4 стакана сахара
2 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
1 яйцо для смазывания Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара
2 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
2 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ изюма
тСртая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ стали Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром, яичными ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°