Андрей Машнич

Добавлено 14.03.18, 10:40 в Найди свой рецепт

Картофельные ПИРОЖКИ с карибских островов - гости были в шоке из чего они и какие вкусные  Подробнее »

интересный рецепт .надо испытать
Добрый вечер , спасибо за рецепт и познание большое , Вам больших успехов !!!
 

Оставили «Спасибо»

и ещё 64 человека

Сохранили к себе

и ещё 106 человек
Текст из видео:
  • 00:00: пирожки наше горячее мы смотрим какие они у нас получились внутри наши пирожки получились на удачу постная начинка прекрасно разваренный картофель нежнейший горошек вкуснятина необыкновенная готовим вместе с нами рада приветствовать вас друзья на канале найди свой рецепт и и мы сегодня вместе с вами готовим южноамериканскую кухню будем готовить пирожки а лапая
  • 00:30: переводятся эти пирожки как с картофелем женщины всего карибского побережья готовят такие пирожки в большом разнообразии но основой начинки является картофель 3 средних будет достаточно добавка к нашему картофелю будет овощная смесь и по сути дела можно отдельно купить горошек можно взять отдельно кукурузу она нам повезло мы сегодня в гипермаркете пошли и купили замечательную мексиканскую овощную смесь здесь у нас кукуруза зеленый горошек
  • 01:03: стручковая фасоль морковка болгарский перец смесь очень богатая белком прекрасное дополнение к начинке а как дополнение к нашей овощную смесь и мы еще взяли зеленый горошек он у нас мороженый а наши пирожки вегетарианские великолепно подойдут в пост а мы друзья с вами нарезаем картофель картофель я нарезаю пластинами вдоль затем разрезаю поперек чтобы нам удобно с вами была нарезать в кубике
  • 01:37: купите у нас небольших размеров под стать наши овощной смеси выкладываю картофель в кастрюльку в которой налито совсем немного воды соли друзьям и ни в коем случае не добавляем нам нужно с вами картофель отварить то полу сурово состояния то есть он закипел выключаете плитку и простоит минуты 3 и сливайте воду картофель наш на плите он у нас отваривается а мы друзья
  • 02:10: просеиваем муку для нашего рецепта нам понадобится 400 граммов муки но муку я не буду просеивать всю грамм 50 я оставлю чтобы тесто наше было воздушным хрустящим безусловно мы с вами должны обязательно просеять муку тесто кстати по вкусу напоминает чебуречная просеянную муку я добавляю 1 чайную ложечку сахара без горки сахар мы добавляем а для того чтобы наши пирожки
  • 02:42: были золотистые очень красивые добавляю 1 чайную ложечку соли тоже без горки соль такая вещь что добавляется по своему вкусу можно с горочкой добавить чтобы было немножко последним я без горки добавил а также в тесто мы добавляем две ложки разрыхлителя также добавляем без горки друзья чтобы наши пирожки и были слышны и и воздушные [музыка]
  • 03:13: все сухие ингредиенты мы добавили и сейчас я все перемешиваю до однородности добавляем кипяченую воду очень частый вопрос елена зачем добавлять именно кипяченую воду и кипяченая вода более легкая во время того как мы ее кипятим в осадок у нас падают соли металл и поэтому кипяченая вода очень подходит для теста а воду я выливаю муку и формирую наше
  • 03:45: тесто водичка у нас должна быть тепленькой чтобы процессу нашел быстрее друзья не забывайте про это поливаю всю воду и формирую тесто так тесто у нас получается таким липкого ты немного самое главное не перегрузите его мукой так и должно быть оно должно быть липким собирая его добавляю 4 столовых ложки
  • 04:15: растительного масла я бы конечно сказал что 4 ложки это многовато для наших пирожков но так как вот они у нас будут будут достаточно хрустящие пышные то этого будет достаточно поэтому 4 ложки отмеряем теперь тесто я замешиваю с маслом мы должны его как следует вымесить так пожалуй я его выложу на стол и начну вымешивать на столе на стол
  • 04:46: я просеиваю оставшуюся муку вот обратите внимание какие у нас такие комочки здесь замысловатой так что мы это делаем не зря такие они подозрительные даже не знаю что такое в общем муку просеяли не не зря теста я выкладываю на стол вот обратите внимание какая она у нас но оно такое мягкое за счет так думаю растительного масла но не прилипает к рукам и нам
  • 05:16: нужно будет его сейчас очень-очень хорошо вымесить прямо потрудиться на славу я думаю что это займет минут 5-7 такое чтобы она у нас было достаточно плотная чтобы она у нас очень очень хорошо держава начинку поэтому друзья мы с вами обязательно потрудимся если нужно друзья ту подсыпайте муку если начинает к столу например тесто прилипать обязательно муку подсыпать и тесто мы вывесили совсем чуть-чуть я еще
  • 05:47: добавил на подсыпку где-то всего у нас муки ушло 420 грамм так примерно обратите внимание замечательная фактуры тесто оно как бы прилипает к рукам и в то же время нет очень-очень мягкое тесто я выкладываю в миску на расстойку так чтобы она у нас была тягучим чтобы наши пирожки не рвались обязательно накрываем сверху мешочков будет примерно стоять минут 30
  • 06:17: тем временем мы с вами займемся начинкой всем женщинам с карибского побережья передаю большое спасибо и привет из сибири спасибо вам за ваш чудесный рецепт а мы тем временем продолжаем а для того чтобы наша начинка имела вкус пикантность чтобы вот пирожок мы кушали и он не просто вот был овощным а чтобы он именно был вкусным мы должны друзья ароматизировать наше масло на котором мы
  • 06:47: будем готовить для ароматизации масло мы должны с вами взять чеснок имбирь и здесь еще несколько специях а я надавливаю на чесночок ножом [музыка] 3 зубчика чеснока будет достаточно я вырезаю просто пополам немножко еще так вот придавлю чтобы аромат весь очень хорошо у нас ушел масло на сковородку я выливаю три-четыре столовых ложечки
  • 07:19: растительного масла выкладываю чеснок у масла и нам друзья нужно подготовить все остальные ингредиенты начинка обжаривается очень быстро чтобы сохранить нам все витамины мы должны с вами порезать лук лук мы должны порезать мелко 1 средний головки будет достаточно для пикантности нам
  • 07:50: понадобится корень имбиря я буду натирать его на мелкой терке для нашего рецепта нам понадобится 1 чайная ложечка и еще нам понадобится чесночок нужно 2 зубчика так как у нас небольшие я беру беру 3 нарезаю мелко а если желаете чеснок можно пропустить через пресс дополнительно нашим я еще измельчают чесночок ну думаю этого будет достаточно мы с вами переходим к плите
  • 08:21: чесночок мы обжарили в небольшом количестве масла вот такой вот он и имеет золотистый вид он нам больше не нужен я его выкладываю со сковороды убирают в разогретое масло я выкладываю лук оплетал настоится из трех отделений на двадцать половина также выкладываю им ведь [музыка]
  • 08:53: обжариваем на такой температуре 2-3 минуты до прозрачности а утюг у нас обжарился добавляю одну чайную ложку неполную тмина также мы должны добавить для остроты острый перец или сус что у вас есть я добавлю чили друзья добавляйте пожалуйста по вкусу так как вот и мы не слишком остро и я добавлю чуть больше половины чайной
  • 09:24: ложки вот так добавляя чесночок перемешиваю и тоже обжариваем утки 2 так еще друзья забыла а нам нужно взять на для цвета добавить сушеную паприку добавлю одну чайную ложечку без горки также вот еще хочу заметить что не всегда дома бывает имбирь свежий иногда вот бывает что нельзя его найти а
  • 09:54: поэтому если что можно использовать из сушеной перемешивая паприка конечно цвет придаст нашей начинки красивый очень очень ароматно в нашу вот эту вот острую смесь прямо я добавляю картофель который мы довели до кипения а затем съели но вот у нас сибири картофель весь разваристой поэтому немножко где-то он и
  • 10:24: пошел в принципе подойдет перемешиваем и обжариваем чтобы у нас картофель был таким ароматным готовится начинка достаточно быстро я бы сказала стремительно нам нужно чтобы картофель вот являлся основой нашей начинки чтобы он принял аромат а строку чтобы начинка наша не была пустой и
  • 10:56: безвкусной поэтому картофель у нас должен пропитаться весь-весь вкусами но я так думаю вот что по виду в принципе он у нас уже такой впитал в 110 все ароматы пауз и мы сейчас с вами добавляем овощную смесь я посчитала что недостаточно горошка поэтому в первую очередь я добавлю зеленый горошек как дополнение к нашей начинки мне просто захотелось его побольше взять
  • 11:26: горошек мы взяли мороженый если желаете ту горошек можно взять и консервированный тогда его у кладите вместе с овощной смесью картофель немножечко прилипает поэтому одну столовую ложку я добавлю еще маслица и добавляю овощную смесь очень красивая и богатая начинка прям вот красота
  • 11:58: праздник конечно мы хотим сохранить витамины в нашей начинки поэтому слишком долго мы не будем ее готовить я думаю что минут пять будет достаточно естественно мы ее вот таким способом обязательно перемешиваем смесь овощная у нас обжаривается минут семь уже я попробовала на готовность принципе дар а можно и и заправлять меня устраивает
  • 12:28: такая готовность ну как бы все витамины сохраненные а можно я добавляю соль столь пожалуйста добавляйте по вкусу вот на наше количество я лично добавлю чуть больше половины чайной ложечки отстали ваю а добавляя зиру озеро придаст вкус обалденный друзья без нее никак стараюсь его размять пальчиках наверное тоже чуть больше половины чайной ложки я добавлю
  • 12:59: вкуснятина необыкновенная мои любимые специй а также добавляем черные двери [музыка] выключают летун прям на 0 ставлю и добавляю зелень здесь у нас лук зеленый петрушка и 1 веточка укропчика если есть свежая кинза будет великолепно ну вот сейчас весна ранее тем двум они нашли я ее ту же
  • 13:31: обожаю принципе можно было бы и добавить вот такая красивая у нас получилась начинка мы и конечно должна обязательно остудить [музыка] обязательно пробуем на вкус может быть что-то нужно еще добавить по вашему вкусу я пробую [музыка] да то что нужно такие хрустящие овощи не разваренные
  • 14:04: пирожках они еще немножко дойдут супер остужаем нашу начинку 30 минут пролетело быстро пока мы готовили с вами начинку тесто у нас уже готова я сейчас покажу какое оно должно быть тесто у нас достаточно мягкая конечно тягучая нам будет удобно с ним готовить пирожки для удобства теста я вытягиваю в колбаску немножко присыплю мукой потому что чуть-чуть
  • 14:36: цепляет неудобно и нашу колбаску я делю на равные части пирожков у нас примерно должно получиться двенадцать четырнадцать сначала делю пополам зрительно и каждую часть я еще делю пополам ну это часть каждую я поделюсь у наверное на три части вот так чтобы более ровненько у нас было такие средненькие пирожки у нас будут не маленькие итого у нас получится
  • 15:09: 12 частей небольшим количеством я присыпаю муки 100 так чтобы если что воспользоваться и раскладываю такую лепешку ровно если удобно вам то можете воспользоваться скалочкой мне достаточно вот руками тесто очень очень хорошо тянется покажу как тянется очень хорошо тесто но нам слишком тонко не надо нам достаточно этого какая толщина должна быть лепешки конечно как вы любите любите потоньше
  • 15:41: пожалуйста делать у нас где-то пол сантиметра может быть чуть меньше чуть больше так сейчас растяну лепешечку она очень очень мягкая хорошо тянется сама лично я готовлю эти пирожки и второй раз мне безумно они понравились они у нас сразу как-то разлетелись достаточно быстро две столовых ложки я кладу так с горочкой даже еще давайте положу начинки то есть начатки кладу немало и начинаю закреплять края просто склеиваю их
  • 16:13: обычным способом можно воспользоваться вилкой положить на край и как бы как чебуреки мы готовим просто вилочкой закрепить края чтобы было красиво чтобы хорошо все держалось я вот таким обычным способом заклеила великолепно и очень хорошо склеивается теста я формирую пирожок и выкладываю его на досточку досточку нужно присыпать мукой чтобы пирожки конечно нас не прилипли первые
  • 16:44: как говорится пошел я выкладываю и продолжаю готовить дальше половину пирожков я приготовила оставшуюся часть заготовок я убрала в пакет ему друзья сейчас будем их выпекать на сковородке если вы брезгуйте большим количеством масла а выпекается а именно так как чебуреки надуваются большом количестве масла то вы можете безусловно их приготовить и в духовке
  • 17:15: для нашего рецепта нам понадобится 1 стакан растительного масла мои дорогие масла мы должны очень хорошо разогреть так чтобы пирожки мы клали и они у нас сразу же в горячем масле надувались значит как нам проверить масло можно либо кусочком теста кинуть кусочек теста проверить на готовность чтобы она прям было идеально либо взять мякиша хлеба а вот как в нашем случае делаю я кладу
  • 17:45: и смотрим готово ли тесто наша температура приготовления пирожков из трех делений на 2 мы готовим и я смотрю что масло наша готова выкладываем кусочек хлебушка и выкладываю наши пирожки горячее масло кипящие ни в коем случае мы не кладем много пирожков а нам нужно чтобы они обжаривались и хорошо у нас была
  • 18:16: приготовлена тесто то есть чтобы между пирожками было место [музыка] я приготовила блюдо салфеточкой чтобы нам их выкладывать на салфетку наши пирожки пирожки наши обжарились с одной стороны примерное время приготовления будет наверно минут 8 я переворачиваю зажарку можете делать по своему вкусу над где какие они у нас красивые
  • 18:47: надуваются прямо на глазах конечно курочка очень-очень хрустящее такая удобно переворачивать двумя девочками [музыка] готовые пирожки выкладываем на салфеточку вторую порцию пирожков и я решила немножко изменить делать их такой более удлиненной формы а выкладываю сковородочку процесс у нас здесь идет все бурлит жарится мы друзья
  • 19:20: не отходим захотела смесь делать как на карибском побережье такие длинненькие пирожки они у нас надулись такие тухляки стали прям приятно на них смотреть пирожки наши готовы аппетитные красивые конечно они очень мягкие скоростях и корочка о чем мы мечтали прелесть обратите внимание хоть и курочка
  • 19:51: хрустящие пирожки все равно у нас очень очень мягкие красивые ароматные тоненькое тоненькое тесто и много много начинки что может быть вкуснее и лучше домашних пирожков [музыка] я честно скажу когда я приготовила первый раз мне захотелось еще повторить потому что они у нас разлетелись все
  • 20:24: пробовали и как бы сразу мы их съели основной вкус у них картофельный и добавка остроты чесночка всю в меру безумно безумно вкусно сытно я советую друзья вам обязательно приготовить по нашему рецепту постные вкусные пирожки подписывайтесь на наш канал пишите комментарии не забывайте ставьте нам лайки до новых встреч пока пока