

povarenok.ru
15.03.2018, 7:21:00
Котлеты "Студент" - кулинарный рецепт Подробнее
Котлеты "Студент"
Ингридиенты
- Фарш мясной (лучше свинина.Она сочнее.) — 270 г
- Вермишель — 75 г
- Сыр твердый — 50 г
- Йогурт — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Из фарша формируем лепешки. Отправляем их на смазанную форму.
- Обжариваем вермишель до золотистого цвета без масла.
- Из фарша формируем такие гнезда.
- Гнезда фарша наполняем лапшой.
- Заливаем йогуртом.
- Засыпаем тертым сыром.
- Запекаем в духовке 190 градусов примерно 60 мин. До румяной корочки. Необходимо, что бы фарш выделил сок. И этот сок и йогурт пропитали вермишель.
- Достаем из духовки. Раскладываем на порционные тарелки.
- Подаем к столу.
Котлеты "Студент" - кулинарный рецепт