

povarenok.ru
15.03.2018, 8:20:24
Грудинка, запеченная в рукаве - кулинарный рецепт Подробнее
Грудинка, запеченная в рукаве
Ингридиенты
- Грудинка — 1 кг
- Чеснок — 10 зуб.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Уксус (Бальзамический) — 2 ст. л.
- Горчица (французская) — 2 ст. л.
Инструкция
- Нам понадобятся такие продукты.
- Делаем соус. Соединяем соус соевый бальзамический, мед и горчицу.
- Делаем ножом в мясе отверстие (кармашек) и заливаем 1 чайную ложку соуса и вкладываем ползубчика чеснока. Эту процедуру проделываем по всему куску мяса.
- Обмазываем оставшимся соусом весь кусок. Немного посолите.
- Берем рукав и укладываем нашу грудинку шкуркой вверх. Печем в разогретой предварительно до 180*C духовке 1.5 часа. По истечении времени, если хотите хрустящую корочку, разрежьте рукав и подержите в духовке еще минут 10 до золотистого цвета
- Грудинка печется в собственном соку и соусе. Получается необыкновенно сочная и вкусная. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Грудинка, запеченная в рукаве - кулинарный рецепт