

edimdoma.ru
15.03.2018, 19:27:54
Буженина в томатной глазури Подробнее
Буженина
Ингридиенты
- вода - 1 л
- соль - 2 ст. л.
- чеснок - 5 зубчиков
- лавровый лист - 3 шт.
- перец горошком - 1 ч. л.
- орегано сушеный - 1 ч. л.
- буженина - 1 кг
- томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л.
- паприка красная - 1 ч. л.
- растительное масло рафинированное - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5В емкость положить соль, раздавленный чеснок, лавровые листья, перец горошек, орегано, влить воду, перемешать, пока соль не растворится. Буженину положить в маринад, поставить в холодильник мариноваться на 24 часа или на ночь.
- На весь экран # шаг 2/5На следующий день смешать томатную пасту «Помидорка», паприку и растительное масло.
- На весь экран # шаг 3/5 Смазать корейку, стянуть жгутами (можно без жгутов).
- На весь экран # шаг 4/5Завернуть в фольгу и запекать при 180 — 200°С ~ 1 — 1,5 ч., пока при проколе не будет выделяться прозрачный сок.
- На весь экран # шаг 5/5За 10 — 15 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. поделиться фото 5.0согласны?
Буженина в томатной глазури