Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВКУСНО: 3 - Блюда простые и вкусные.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жареная камбала в пряной панировке. Рецепт с фото Промысловые виды камбалы, обитающие практически во всех морях, отличаются белым, слоистым, вкусным мясом. В настоящее время модно покупать средиземноморскую тюрбо, хотя в Черном море водится её близкий родственник калкан. А вот в дальневосточных морях обитает несколько промысловых видов камбалы, которые обладают более высокими кулинарными качествами, мясо которых отличается превосходным вкусом. Единственным недостатком морс...
zoom_in
gotovim.ru
15.03.2018, 22:46:56

Жареная камбала в пряной панировке. Рецепт с фото Промысловые виды камбалы, обитающие практически во всех морях, отличаются белым, слоистым, вкусным мясом. В настоящее время модно покупать средиземноморскую тюрбо, хотя в Черном море водится её близкий родственник калкан. А вот в дальневосточных морях обитает несколько промысловых видов камбалы, которые обладают более высокими кулинарными качествами, мясо которых отличается превосходным вкусом. Единственным недостатком морс... Подробнее

черно белое фото
калкан
камбала
Ирина Якимечко
Жареная камбала в пряной панировке
Ингридиенты
  • камбала - 2 шт. (весом по 350-450г)
  • смесь пряностей (перец, паприка, ароматные травы) - 2-3 ст. л.
  • мука - 100г
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 100 мл
  • лимон - 1/2 шт.
Инструкция
  • Чтобы пожарить камбалу в пряной панировке нужно почистить рыбу, если на ней есть чешуя. Затем отрезать голову, ножницами срезать плавники и убрать внутренности. Очищенную камбалу ополоснуть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Сбрызнуть камбалу соком половинки лимона и посолить по вкусу.
  • Приготовить панировку для рыбы. Для этого в муку всыпать пряности, перемешать.
  • Рыбу нарезать поперек на порционные куски.
  • Обвалять камбалу в муке с пряностями.
  • Хорошо разогреть сковороду с налитым в неё маслом. Обжарить камбалу с двух сторон. На каждой стороне держать до появления румяной корочки. Жаренную с пряностями камбалу подать с гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Жареная камбала в пряной панировке. Рецепт с фото Промысловые виды камбалы, обитающие практически во всех морях, отличаются белым, слоистым, вкусным мясом. В настоящее время модно покупать средиземноморскую тюрбо, хотя в Черном море водится её близкий родственник калкан. А вот в дальневосточных морях обитает несколько промысловых видов камбалы, которые обладают более высокими кулинарными качествами, мясо которых отличается превосходным вкусом. Единственным недостатком морс...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу