

dzen.ru
16.03.2018, 14:14:08
Кардиологи не советуют жарить пищу на подсолнечном масле Ученые поведали "токсическую правду" о приготовлении пищи с помощью разного рода овощных масел. Оказалось, что "здоровые жиры" увеличивают опасность развития болезней сердца, диабета второго типа и рака. Опытные кардиологи, имеющие отношения к лечению ожирения, никогда не будут подвергать свое здоровье риску за счет приготовления пищи на овощном масле. Исследования показывают, что при нагревании в
Кардиологи не советуют жарить пищу на подсолнечном масле Ученые поведали "токсическую правду" о приготовлении пищи с помощью разного рода овощных масел. Оказалось, что "здоровые жиры" увеличивают опасность развития болезней сердца, диабета второго типа и рака.
Опытные кардиологи, имеющие отношения к лечению ожирения, никогда не будут подвергать свое здоровье риску за счет приготовления пищи на овощном масле. Исследования показывают, что при нагревании в