

edimdoma.ru
16.03.2018, 14:25:09
Мясо и овощи, запеченные в собственном соку рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Мясо и овощи, запеченные в собственном соку
Ингридиенты
- мясо - 1 1/5 кг
- картофель - 2 шт.
- тыква - 1/2 кг
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 1 головка
- укроп свежий - 1 пучок
- соль крупного помола - 1 ст. л.
- перец душистый горошком - 1 ст. л.
- лавровый лист - 2 листа
- перец черный молотый - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Все помыли. Нарезали на не мелкие кусочки мясо, лук, тыкву, картошку. Сложили все в миску, туда же нашинкованный укроп, специи и соль, зубчики чеснока целыми. Перемешали.
- На весь экран # шаг 2/6Уложили в две литровые банки. Мы для примера здесь часть в банку, часть — в обычную плоскую широкую посудину, чтобы почувствовать разницу. Попробуйте сами — из широкой банки все соки утекают с паром, в банке непередаваемый способ готовки оказался, про вкус-аромат-нежность — просто слов не найти.
- На весь экран # шаг 3/6Банку фольгой сверху замотали, все в холодную духовку. Температуру на 200°С. Через минут 40 уменьшить до 160°С, и так до конца томить, всего — минут 90. Потом духовку выключить и дать еще постоять с открытыми крышками-фольгой, дабы ароматом домочадцам сигнал подать:) и направление движения.
- На весь экран # шаг 4/6Так вот банка-самобранка выглядит после.
- На весь экран # шаг 5/6Так вот сверху, ежели в нее заглянуть.
- На весь экран # шаг 6/6Вид сверху в широкой плоской посудине. В пользу банки. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Мясо и овощи, запеченные в собственном соку рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой