

edimdoma.ru
17.03.2018, 9:31:31
Овсяные сочники (для Анны) рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Овсяные сочники (для Анны)
Ингридиенты
- масло сливочное - 85 г
- сахар - 75 г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 50 г
- овсяная мука - 95 г
- пшеничная мука - 130 г
- сахар ванильный - 1 ч. л.
- соль - 1 щепотка
- сода - 1/2 ч. л.
- творог - 350 г
- сметана - 1 ст. л.
- изюм - 1 горсть
- лимонная цедра - 1 щепотка
- сахар - 75 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Для начинки: смешать творог, сахар, цедру лимона и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма.
- На весь экран # шаг 2/10Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
- На весь экран # шаг 3/10Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы.
- На весь экран # шаг 4/10Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду.
- На весь экран # шаг 5/10Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой, до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто (тесто получается довольно-таки мягким, но хорошо держит форму).
- На весь экран # шаг 6/10Выложить его на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10-15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепёшку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю.
- На весь экран # шаг 7/10И сложить сочник пополам. Смазать сочники взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.
- На весь экран # шаг 8/10Выпекать 15-20 минут до зарумянивания, при температуре 180°С.
- На весь экран # шаг 9/10Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
- На весь экран # шаг 10/10И подавать к столу! Приятного чаепития! :) поделиться фото 5.0согласны?
Овсяные сочники (для Анны) рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой