Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор 
 
Салат «Цезарь» 
 
Ингредиенты: 
 
Салат ромен — 1 пучок 
Белый хлеб (багет) — 200 г 
Куриная грудинка — 1 шт. 
Пармезан — 150 г 
Яичный желток — 2 шт. 
Сок лимона — 1/2 шт. 
Горчица — 3 ч. л. 
Масло оливковое — 100 мл 
Белый винный уксус — 1 ч. л. 
Орегано — 1 ч. л. 
Чеснок — 3 зубчика 
 
Приготовление: 
 
1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 °C, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение