ok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         17.03.2018, 11:18:35
    
    
    
Фаршированные кабачки! Вкуснятина! 5-6 кабачков разрезать пополам, очистить середину и закинуть на 8 минут в кипящую воду. Слишком долго не варить, так как будет запекаться ещё в духовке. Далее на сковороде обжарить лук на оливковом масле. Добавить 1 ст.л.томатной пасты. Добавить 300-400гр. мясного фарша, посолить и поперчить. Жарить до готовности. Кладем кабачки в форму для выпечки. Как только фарш приготовится, заполняем им кабачки. Готовим соус Бешамель. Для этого растопите 2 ст.л.сливочно
    Фаршированные кабачки! Вкуснятина! 
5-6 кабачков разрезать пополам, очистить середину и закинуть на 8 минут в кипящую воду. Слишком долго не варить, так как будет запекаться ещё в духовке. Далее на сковороде обжарить лук на оливковом масле. Добавить 1 ст.л.томатной пасты. Добавить 300-400гр. мясного фарша, посолить и поперчить. Жарить до готовности. Кладем кабачки в форму для выпечки. 
Как только фарш приготовится, заполняем им кабачки. Готовим соус Бешамель. Для этого растопите 2 ст.л.сливочно