Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом) 

Ингредиенты: 
Тесто: 
-Мука – 850 гр., 
-Молоко – 500 мл., 
-Яйца – 2 шт., 
-Дрожжи (сухие) – 5 гр., 
-Масло сливочное – 70 гр., 
-Масло подсолнечное – 1 ст.л., 
-Соль – 1 ч.л., 
-Сахар – 1 ст.л. 
Начинка: 
-Говядина – 800 гр., 
-Картошка (крупная) – 6 шт., 
-Лук репчатый – 4-5 шт., 
-Соль, перец – по вкусу, 
-Бульон говяжий – 0,5 л. 
-Яйцо для смазывания изделия - 1 шт. 

Приготовление: 
В тёплом молоке развести дрожжи, ...