povarenok.ru
18.03.2018, 8:31:35
Хлеб в аэрогриле Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в аэрогриль
Еда и напитки
Хлеб в аэрогриле
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Сахар — 2,5 ч. л.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Дрожжи — 2 ч. л.
Инструкция
- Тесто для хлеба замешиваем в хлебопечке, технологию приготовления используем согласно вашей инструкции к ХП, молоко предварительно разогреваем до теплого состояния в микроволновке. Затем, когда тесто готово, формируем наш хлебушек, делаем надрезы не сквозные. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом, выкладываем в форму, смазанную маслом. Помещаем в заранее разогретый АГ на нижнюю решетку (без кольца) на 15 мин. на самую маленькую Т вашего АГ (у меня 60) для того чтобы наш хлеб поднялся. После сигнала, не открывая, выставляем Т 150 и на 20 мин, допекаем до готовности.
- Когда прозвучит последний сигнал, достаем хлеб, хорошо обмазываем маслом с помощью кисточки, накрываем полотенцем и помещаем на решетку до остывания. Девочки, хлеб настолько воздушный, но он не похож на далекие ХБ изделия ДОКА.
Хлеб в аэрогриле Кулинарный рецепт