![Торт](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fdata%2F2b%2F36%2F20%2F42%2F2b36204217efb8042501b1b6e7d75678d32b2bc09faa1089a8ad1d0535c63bc5.jpg)
![Торт](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fdata%2F2b%2F36%2F20%2F42%2F2b36204217efb8042501b1b6e7d75678d32b2bc09faa1089a8ad1d0535c63bc5.jpg)
vk.com
18.03.2018, 13:41:41
Торт "Моцарт" Ингредиенты: Корж: Сливочное масло комнатной температуры — 60 г Растопленный черный шоколад — 60 г Сахарная пудра — 30 г Яичные желтки — 60 г Яичные белки — 90 г Сахарный песок — 70 г Мука — 60 г Разогреть духовку до 180 С. Смешать масло, сахарную пудру, шоколад до получения однородной массы. Добавить желтки. Взбить белки с сахарным песком. Аккуратно смешать обе массы, добавить в них муку, перемешать. Заполнить тортовую форму, выпекать в течение 15-20...
Сохранено в торты
Еда и напитки
Торт "Моцарт"
Ингредиенты:
Корж:
Сливочное масло комнатной температуры — 60 г
Растопленный черный шоколад — 60 г
Сахарная пудра — 30 г
Яичные желтки — 60 г
Яичные белки — 90 г
Сахарный песок — 70 г
Мука — 60 г
Разогреть духовку до 180 С. Смешать масло, сахарную пудру, шоколад до получения однородной массы. Добавить желтки. Взбить белки с сахарным песком. Аккуратно смешать обе массы, добавить в них муку, перемешать. Заполнить тортовую форму, выпекать в течение 15-20...