ok.ru
17.03.2018, 1:03:58
Сельдь малосольная. 1 кг сельди свежей 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и 5 горошков черного перца Готовим рассол Добавляем в воду сахар и соль , ставим на плиту и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем горошки перца и лавровый лист. Снимаем с плиты и остужаем рассол до комнатной температуры. Укладываем рыбу в банку и заливаем рассолом. Ставим в холодильник от 2 -7 дней для засолки. Если вы любите малосольную рыбу – достаточно 3 дней, чем
Сельдь малосольная.
1 кг сельди свежей
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и 5 горошков черного перца
Готовим рассол
Добавляем в воду сахар и соль , ставим на плиту и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем горошки перца и лавровый лист. Снимаем с плиты и остужаем рассол до комнатной температуры.
Укладываем рыбу в банку и заливаем рассолом. Ставим в холодильник от 2 -7 дней для засолки. Если вы любите малосольную рыбу – достаточно 3 дней, чем