

kulinariya.ru-land.com
19.03.2018, 18:30:26
Соус "Бешамель". Во Франции бешамель - один из четырех основных соусов, которые называют материнскими; от них происходят все остальные соусы. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, соли и пряностей. Ингредиенты: - Масло сливочное - 50 г. - Мука - 50 г. - Молоко - 2 стакана. - Соль, перец. Способ приготовлени...
Соус "Бешамель". Во Франции бешамель - один из четырех основных соусов, которые называют материнскими; от них происходят все остальные соусы. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, соли и пряностей. Ингредиенты: - Масло сливочное - 50 г. - Мука - 50 г. - Молоко - 2 стакана. - Соль, перец. Способ приготовлени...