Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Овощи
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясо в гранатовом сиропе рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
19.03.2018, 19:15:08

Мясо в гранатовом сиропе рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

Марикуся
Мясо в гранатовом сиропе
Ингридиенты
  • Картошка - 600 гр
  • Куриные бедрышки - 1 кг
  • Чеснок - 20 гр
  • Лук репчатый - 100 гр
  • Финики - 100 гр
  • Оливковое масло - 20 мл
  • Сумах - 40 гр
  • Гранатовый сироп - 70 мл
  • Мёд - 20 гр
  • Орегано - 5 гр
  • Соевый соус - 100 мл
  • Перец черный молотый - 5 гр
  • Томатная паста - 20 гр
  • Соус чили - 5 гр
  • Порошок имбиря - 2.5 гр
Инструкция
  • 1. Наливаем в миску гранатовый сироп, соевый соус и оливковое масло, перемешиваем. Сюда же добавляем сумах, мед, орегано, черный перец, порошок имбиря, соус чили и томатную пасту, смешиваем ингредиенты с помощью ручного венчика до однородности. Куриные бедрышки тщательно моем, обсушиваем, выкладываем в подготовленный соус, перемешиваем. 2. Чеснок очищаем, разрезаем каждый зубчик пополам. Лук также очищаем, нарезаем полукольцами. Картошку очищаем, режем дольками, выкладываем в форму для запекания. Также выкладываем сюда финики, подготовленный лук и чеснок. Поверх овощей выкладываем курицу, поливаем соусом. 3. Накрываем форму фольгой, отправляем в духовку предварительно разогретую до 200 градусов, запекаем в течение 15 минут, затем убавляем температуру до 180 градусов, продолжаем запекание еще полтора часа. Минут за 5-10 до конца, снимаем фольгу и даем курице как следует подрумянится. Подаем на стол в горячем виде, украсив зеленью и зернами граната по желанию. Приятного аппетита!
1000.menu
Мясо в гранатовом сиропе рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу