

ok.ru
21.03.2018, 4:33:52
МАСТЕР - КЛАСС ПО КРЕМОВОМУ ДЕКОРУ ТОРТА И РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО КРЕМА ДЛЯ РЮШ! Сохраните пост себе на страницу, чтобы не потерять! Ингредиенты: сливочное масло- 200 г творог- 250 г сгущенное молоко -70 г сахарная пудра -70 г Такого количества крема хватает на выравнивание торта 18-20 см. в диаметре. Если вы хотите этот же крем пустить и в прослойку торта, то приготовить нужно 2 порции крема. Все продукты должны быть комнатной температуры. Творог и сгущенное молоко проб...
МАСТЕР - КЛАСС ПО КРЕМОВОМУ ДЕКОРУ ТОРТА И РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО КРЕМА ДЛЯ РЮШ!
Сохраните пост себе на страницу, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
сливочное масло- 200 г
творог- 250 г
сгущенное молоко -70 г
сахарная пудра -70 г
Такого количества крема хватает на выравнивание торта 18-20 см. в диаметре. Если вы хотите этот же крем пустить и в прослойку торта, то приготовить нужно 2 порции крема.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Творог и сгущенное молоко проб...