

vk.com
21.03.2018, 13:05:36
Лимонно-имбирная пасха Ингредиенты Творог — 270 грамм Яйцо (желток) — 1 штука Имбирные цукаты — 70 грамм Лимон (цедра) — 1 столовая ложка Сливочное масло — 40 грамм Сахар — 75 грамм Ванильный сахар — 1 пачка Способ приготовления Творог протрите через сито. Нарежьте цукаты. Добавьте к творогу сливочное масло комнатной температуры и хорошо перемешайте. Добавьте к творогу цукаты и цедру. Перемешайте. Подогрейте сливки. Смешайте желток с сахаром и ванилью (или ...
Лимонно-имбирная пасха
Ингредиенты
Творог — 270 грамм
Яйцо (желток) — 1 штука
Имбирные цукаты — 70 грамм
Лимон (цедра) — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 40 грамм
Сахар — 75 грамм
Ванильный сахар — 1 пачка
Способ приготовления
Творог протрите через сито. Нарежьте цукаты. Добавьте к творогу сливочное масло комнатной температуры и хорошо перемешайте.
Добавьте к творогу цукаты и цедру. Перемешайте.
Подогрейте сливки. Смешайте желток с сахаром и ванилью (или ...