

ok.ru
21.03.2018, 15:50:27
Пасхальное печенье Ингредиенты Абрикосы консервированные (половинки) - 400 г. Масло сливочное - 100 г. Яйца - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Сок лимонный - 3 ст.л. Сахарная пудра - 180 г. Мука - 250 г. Сахар - 6 ст.л. Способ приготовления Этап 1 Сливочное масло размягчить и миксером взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко. Этап 2 Просеять муку и смешать с яично-масляной смесью. Замесить мягкое тесто. Этап 3 На слегка присыпанном мукой столе раскатать тесто ...
Пасхальное печенье
Ингредиенты
Абрикосы консервированные (половинки) - 400 г.
Масло сливочное - 100 г.
Яйца - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Сок лимонный - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 180 г.
Мука - 250 г.
Сахар - 6 ст.л.
Способ приготовления
Этап 1 Сливочное масло размягчить и миксером взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко.
Этап 2 Просеять муку и смешать с яично-масляной смесью. Замесить мягкое тесто.
Этап 3 На слегка присыпанном мукой столе раскатать тесто ...