

edimdoma.ru
21.03.2018, 22:28:40
Курица по-грузински= чеснок 7 зубчиков майонез домашний 200 г вода 1 стакан аджика 2 ч. л. соль по вкусу шафран имеретинский 1 ч. л. кориандр молотый ½ ч. л. хмели-сунели ½ ч. л. курица тушка 1 тушка Подробнее
Курица по-грузински
Ингридиенты
- чеснок - 7 зубчиков
- майонез домашний - 200 г
- вода - 1 стакан
- аджика - 2 ч. л.
- соль - по вкусу
- шафран имеретинский - 1 ч. л.
- кориандр молотый - 1/2 ч. л.
- хмели-сунели - 1/2 ч. л.
- курица тушка - 1 тушка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Духовку нагреть до 200°С. Курицу натереть аджикой и солью. Жарить до готовности.
- На весь экран # шаг 2/6В ступке смешать: чеснок, шафран, хмели-сунели и кориандр.
- На весь экран # шаг 3/6Майонез смешать с горячей водой и взбить венчиком. Добавить специи с чесноком и еще раз хорошо взбить. Дать постоять 5 минут.
- На весь экран # шаг 4/6Готовую курицу нарезаем на порционные куски.
- На весь экран # шаг 5/6Заливаем соусом, накрываем пленкой и даем настояться (1 час).
- На весь экран # шаг 6/6Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Курица по-грузински=
чеснок
7 зубчиков
майонез домашний
200 г
вода
1 стакан
аджика
2 ч. л.
соль
по вкусу
шафран имеретинский
1 ч. л.
кориандр молотый
½ ч. л.
хмели-сунели
½ ч. л.
курица тушка
1 тушка