

webspoon.ru
22.03.2018, 14:42:22
СПАНАЧЕНО РУЛО Подробнее
Рулет с ветчиной, шпинатом и сыром
Ингридиенты
- Ветчина 400 г
- Мука пшеничная 4 ст. л.
- Соль 3 щепотка
- Сыр твёрдый 100 г
- Творог 400 г
- Чеснок 1 головка
- Шпинат свежий 400 г
- Яйца куриные 5 шт.
Инструкция
- Основные ингредиенты: шпинат, яйца, ветчина, твёрдый сыр, творог, мука и чеснок.
- Измельчить блендером шпинат.
- Взбиваем яйца.
- Натереть сыр на тёрке.
- Влить взбитые яйца в шпинат.
- Добавить в шпинат твёрдый сыр.
- Добавить муку и тщательно перемешать.
- Готовую смесь выливаем на противень, застеленный фольгой (у меня размер формы 20х 35 см и толщина теста 1-1,5 см). Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180°C.
- После того как шпинатный корж будет готов, его нужно вынуть и вместе с фольгой и положить на влажное полотенце.
- Нужно немного подождать пока корж остынет, а затем отделить его от фольги. После скатать корж в рулет и подождать до его полного остывания.
- Нарезаем тонко ветчину.
- Чеснок выдавить через пресс.
- Добавляем чеснок в творог и тщательно перемешиваем. Также добавляем соль по вкусу.
- Остывший корж разворачиваем и смазываем его творожной смесью.
- Поверх творога выкладываем ломтики ветчины и скатываем намазанный корж опять в рулет.
- Блюдо готово!
СПАНАЧЕНО РУЛО