

povar.ru
22.03.2018, 12:31:06
Пасха для хлебопечки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пасха для хлебопечки
Ингридиенты
- Мука пшеничная — 500 Грамм
- Творог — 130 Грамм
- Сахар — 150-200 Грамм
- Изюм — 100 Грамм
- Сливочное масло — 70 Грамм
- Молоко тёплое — 160 Миллилитров
- Яйцо — 2 Штуки
- Дрожжи — 1,5 Чайных ложки (быстродействующие)
- Соль — 1 Чайная ложка
- Ваниль — 1 Щепотка
- Чай — 100 Миллилитров (заваренный)
Инструкция
- В чашу хлебопечки всыпьте муку, соль, ванилин, сахар и дрожжи. Затем добавьте творог, молоко, яйца и мягкое масло. Поставьте режим "хлеб". Пока хлебопечка начинает мешать тесто, заварите изюм чаем на 10 минут. Затем его отправьте в чашу к остальным ингредиентам. Замес и запекание займёт около 4 часов. Выпечка готова! Приятного чаепития!
Пасха для хлебопечки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру