

povarenok.ru
23.03.2018, 4:12:08
Тушеный капустняк с рисом - кулинарный рецепт Подробнее
Тушеный капустняк с рисом
Ингридиенты
- Рис (рис басмати ТМ Мистраль) — 150 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Картофель — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи (прованские травы, перец черный молотый) — по вкусу
Инструкция
- Рис басмати ТМ Мистраль хорошо промыть, отварить до полуготовности. Этот рис обладает нежным ароматом и изысканным вкусом. Репчатый лук и морковь очистить и нарезать В казане или с толстым дном кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь. Тем временем нашинковать капусту. Добавить капусту к обжарке и тушить на медленном огне, время от времени перемешивая. При необходимости добавлять понемногу горячей воды или овощной бульон. Добавить томатную пасту и продолжить тушить до готовности капусты. Пока тушится капуста, очистить и нарезать картофель, отварить до полуготовности. К тушеной капусте добавить картофель, рис, специи, соль, продолжить тушить до готовности, минут 10. Приятного аппетита!
Тушеный капустняк с рисом - кулинарный рецепт